С ДВУХСОТЫМ ЮБИЛЕЙНЫМ СТИХОМ!

С ДВУХСОТЫМ ЮБИЛЕЙНЫМ СТИХОМ!
«… Чтоб только радость испытать
От нами выбранных желаний!»
Богомолова Нина, 2019
С ДВУХСОТЫМ ЮБИЛЕЙНЫМ СТИХОМ!*
 
Коллега милая и добрая, к тому же,
Вы, как и прежде, скромная всегда.
Не ропщете, жесткий мир стал хуже,
Что дальше некуда, что стыдно без стыда.
 
Да, к сожаленью, так бывает часто, –
Таков безумный мир, что забываем просто
Про день рожденья и стихи фантаста,
Друзей успехи и карьеру роста.
 
Я не открою здесь секрета Вам,
Вокруг пучина зла и фейки,
Несправедливость, ложь…
Мадам,
Раздумья Ваши – песня канарейки!
 
Не счесть уже в Ваш адрес поздравлений,
Примите и моё, чуть запоздалое с дороги.
Творите, радость испытайте и волненье…
Стихи читают ваши ангелы и боги.
 
И впредь нам размышления дарите,
Цветите, пахните, звучите, –
Всевышнего за всё благодарите.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
20 октября 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
___________________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Богомоловой Нины «Размышления…» на ресурсе: