Ответ поэту - Ших Валерий - ДА БУДЕТ ТАК, ЧЕГО СКРЫВАТЬ?!!!

Ответ поэту - Ших Валерий - ДА БУДЕТ ТАК, ЧЕГО СКРЫВАТЬ?!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ЧЕГО СКРЫВАТЬ?!!!
Ших Валерий
 
"... Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан. "
*
Писать, чтобы из строчек, пить,
И - затянуло, вмиг и, разом !
***
И - небо, мысли диктовало,
И, с наслаждением, читало,
Подобных строчек не писало
И - продолжало ! Удивляло !
********************************
Дёмина Галина