Да будет так, чего скрывать?!!!

Вы, не поэт! Вы, идиот!!!
Ни рифмы нет, корявый слог.
Ошибок-пруд, два озерца,
Рука дрожит, убог с лица!
Вы не поэт! Вы просто мразь,
То там напасть, то тут напасть.
То в сердце боль, то у виска
Да, вас читать-ломать глаза!
Вы, кто такой? Ну, что за дичь?!
Да лучше б Вас, и утопить!
Вам сразу вверх, в Калашный ряд,
Да Ваша доля, это ад!
Вы, что тупой?! Ни "бэ", ни "мэ",
Кто Вам сказал, на кураже!
Тут не рывок, тут нужно знать,
Писать стихи … должна лишь знать!
 
Писать стихи-великий труд!
Поэта рифмы сердце жгут!
Поэт он всё! Он чародей,
Он выше всех, он всех честней!
Поэт красив, в нём стать видна,
Поэт он жжёт, честны глаза!
Стихом своим ласкает слух,
Поэт он маг и людям друг!
 
Вот это да! Я не поэт!
Обычный я! Вся жизнь из бед!
Не образец, не стар, не млад,
Я человек! И тем богат!
Не вундеркинд, не гений я!
Пишу порой, кипит душа!
На сердце крик, не усижу
Вот извините и пишу!
Вдруг скажет кто: А, он не плох!
( а, кто-то в рифму … это ж лох!)
Я промолчу! Лишь улыбнусь!
Не профи я, и не учусь!
Что дал мне Бог, то я схватил,
Пишу вот так, по мере сил.
Пусть не поэт! Пусть не восторг!
Люблю стихи и тем я, горд!
 
Я не поэт! Что тут сказать?!
Зачем так сразу оскорблять?!
Не лучший пусть, не середняк,
Да будет так, чего скрывать?!!!