КАКОГО ЦВЕТА БЫЛ ДЕНЁК

КАКОГО ЦВЕТА БЫЛ ДЕНЁК

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Какого цвета был денёк ?
Спросила бы - Скажи, дружок !
Я, всю палитру разложила,
В какой же, гамме, твоя сила ?
***
Ответил - Если бы, Весна,
То - синий цвет служил, сполна.
В нём - Небо, талые снега,
И, в реках - лёд, и - берега !
***
А, Летом, это красный цвет,
Активность Солнца, краше нет !
Рассветы алые встречать
И - девок красных, целовать !
***
На, Осень, желтизну отдай,
Оранжевый - родимый край !
И не скупись. Дай золотой,
Достойна, Осень краски, той.
***
Если, Зима, что - в старину,
Пожалуй - к белому - прильну.
А - та, что в городе живёт,
Тот цвет, палитра, не найдёт.
***
Возьми и цветом, завладей,
Одарим краской, всех друзей !
Окрасим Мир в цвета Любви,
Ему - помолимся - Ж И В И !
********************************
Дёмина Галина 21. 10. 2019 г.