РАСПИСАЛА ОСЕНЬ

РАСПИСАЛА  ОСЕНЬ
Расписала осень небо
Золоченым перышком.
Вышивает быль и небыль
Мастерица Золушка.
 
Паутина филигранью,
Нитью поднебесною.
Где-то там, за тонкой гранью,
Вечность неизвестная.
 
Сбросив старые одежды,
Ветви - судеб линии,
Иероглифом надежды
Рвутся к небу синему.
 
Распахнут просторы света
Стражи туч невольные.
Там, за гранью, где-то, где-то,
Красота престольная.