Выпускницы.

Выпускницы.
Не найду я простые слова,
Что не сказаны в это мгновение.
Шелестит от волненья листва,
А в глазах только смех и веселье.
 
Переполнен надеждою взгляд,
И слеза заиграет в ресницах.
Словно шарики в небо летят,
Выпускницы мои, выпускницы…
 
Отправляя надежду вам вслед,
Убираю былые тревоги.
На дороге грядущих побед
Вы все также красивее многих.
 
В свете ваших приветливых глаз
Завершаю я школы страницу.
И не знаю прекраснее вас,
Выпускницы мои, выпускницы…
P.S.________________________
 
Поднимаю вновь праздничный тост,
Вспоминаю все школьные лица.
У доски свой  покинула пост
Дочь моя и моя выпускница….