фантазия ре минор

хочу трамваи с книжными полками
удобные спальные электрички
ленту Мебиуса
настоящую саблю, щенка бульдога
перечитать Гекельберри
не бояться, когда говорят «дорого»
или «долго»
чтобы пальцы, хочу, нормально
а не калечным гномом по клавиатуре хромать
хочу…
нет, теперь уже не хочу всё понимать
хочу, чтобы, раз, и шагнуть прямо
с нашей Плеханки в вашу Белинку
послушать Санникова, например
Серёгу, Инку…
не забывать строчки и имена
не отпиваться ессентуками после глотка вина
в горы нет
к морю - пожалуй
и обязательно потрогать зелёного богомола
за жвалы
жвалы Word подчёркивает красным,
говорит, правильно «жвала», а я не знаю
но, главное
барабан, красный галстук и
с книжными полками
можно ещё буфетом
трамваи