КАПРИЗУЛЯ (конкурсное)

 КАПРИЗУЛЯ  (конкурсное)
Ах, как же хочется поспать!
В такую рань чего бы ради
Вставать... Но непреклонна мать -
Торопит собираться в садик.
*
Одели. Тащат в кухню есть.
Играть с котом не разрешили....
Ах вот вы как?! И я им в месть,
Так выдала, что все застыли:
*
«В сад не пойду! Я в цирк хочу! -
На льва смотреть с мохнатой гривой.
Когда же паспорт получу,
Хочу, как львица, быть красивой!
*
Хочу быть замужем за львом,
Который мне ночами снится,
Иметь авто, красивый дом
И парой львёнков окотиться!"
*
Родня опешила слегка,
Но в садик гнать не прекратила.
Как жизнь ребенка нелегка!
Скорей бы взрослость наступила!
 
17.10.2019 Москва
Конкурс "Улыбнитесь господа" от 12.11.2019