Про полынь,и не только...

Сергею Чарину, с улыбкой и уважением!
 
Раз в "тысячелетие" заходит,
Пишет коммент...в "личке" почему- то.
Но при этом он слова находит,
Те, что вспоминаю поминутно.
 
Он с моей " полынью" * не согласен,
Показалась, видно, горькой очень...
Я пересмотрела- стих...ужасен!
Прав он оказался, между прочим!
 
Но при этом так донёс он , мягко,
Ни единым словом не обидев,
Что мурашки пробежали зябко:
Как же точно горечь он увидел!
 
-Отхлестать бы, написал, он надо
(По какому, не скажу вам, месту!)
Я же- рада, не скрываю, рада,-
Абсолютно критика уместна!
 
И в конце он "подсластил пилюлю",
Вот с чего, казалась бы мне, ради?
Похвалить , конечно, это " дулю",
Но сказал мне: Лучшая ты, Надя!
 
Ну, не я, чтоб собственной персоной,
А мои нелепейшие строчки.
Я бумаги изводила тонны,
Не спала , случалось даже ночки,
 
Чтоб однажды услыхать вот это:
Помни, то ,что лучшая ты, Надя!
Что ещё середнячку- поэту
В этой жизни " несказанной" надо?!
 
Распрямились от поддержки крылья,
Застучало жаркое сердечко:
Каждому б хотелось, что б любили
Строчки его искренне , конечно!
 
Я- как все, и я б хотела тоже!
Даже если даст разгона в личке,
Говорю: Благодарю, Серёжа,
Он в ответ мне- " дура!"... По привычке!
 
...тут он прав!