А вы?
А вы до рассвета писали стихи,
Замаливали перед Музой грехи?
А я вот, шальная, писала,
Не то, чтобы душу спасала, -
Мне просто хотелось понять и постичь,
Откуда исходит таинственный клич,
Да так, чтоб на выдохе спеться,-
Из горла, или же из сердца?