Милая останься со мной вечно...Акростих.

Милая останься со мной вечно...Акростих.

Аудиозапись

Мое сердце грустило
И тебя сберегало...
Лишь во сне согревал
Ангел грез и любви.
Я томился и ждал,
 
Отстраняясь устало,
Со своею печалью души...
Тайны Нашей пожар!
Алым соком по венам
Ночью словно сжигал
Ь
Сердце в жаркой груди!
Я тебя целовал
 
Страстно и сокровенно,
Обжигая надеждой, распаляя мечты!
 
Может быть, только сны
Наводили тревогу,
Отводя и разлуку
И безумную боль?
 
Все равно украду,
Если надо, у Бога!
Чтоб с тобой разделить
Наш
Огонь и любовь....