Оказалось - тобой правит ложь!

Оказалось - тобой правит ложь!
Что же ты
Надо мной издеваешься,
Тебе нравится
Злобный сюжет?
Ну, конечно же,
Ты красавица,
А я просто несчастный поэт.
 
Я любил тебя,
Как удачу
За сиянье зелёных глаз!
Ни чего для тебя я не значу,
Наступает разлуки час.
 
Я- то думал -
Меня боится
Бестолковое большинство!
Понимаю,
Трудно смириться,
Ведь ты кого - то ещё...
 
Ах, наивный я
До безумия,
Больно мне,
Будто в сердце нож
Засадила злая колдунья -
Оказалось тобой правит ложь