Sonet. ( Хочу,мой друг...)

Sonet. ( Хочу,мой друг...)

Аудиозапись

А день еще не миновал,
Но скоро,скоро вступит вечер.
Ты кинешь руки мне на плечи,
Чтоб я тебя  поцеловал.
 
Чтоб я красою наслаждаясь,
Дарил тебе свои стихи
И при свечах,не отвлекаясь,
Шептал в порыве о любви.
 
И вспыхнет вдруг луна в окошке!
И тело встрепенется дрожью,
Когда коснусь твоих я губ.
 
В момент тех сказочных минут
Ты отстранишься осторожно
И скажешь мне:хочу, мой друг...