КАПЕЛЬКОЙ АБСЕНТА .... ( Ответ Игорю Косинь )

КАПЕЛЬКОЙ АБСЕНТА ....    ( Ответ Игорю Косинь )

Аудиозапись

ВЕЧЕР ТОНЕТ КАПЕЛЬКОЙ АБСЕНТА
Косинь Игорь
 
Навивая строки медной лентой
Из огней сверкающих машин,
Вечер тонет капелькой абсента,
Среди звёзд блистающих седин.
 
Облаков царапанная мягкость,
Будто стен высокая гряда.
Листьев павших милая жеманность.
День ушедший вовсе в никуда.
 
Я его глазами провожаю.
Не пытаясь вдруг остановить.
Где-то в море солнце умирает.
Чтобы снова поутру ожить.
 
 
------------------------
ga-lucia
 
Где-то вновь оно встаёт, купаясь,
Чтоб упасть лучом к тебе в окно ...
На подушке нежно улыбаясь,
В твою душу залетит оно ...
 
Ты закрой глаза, почувствуй это,
Мягких губ желанный поцелуй.
Озарит тебя собой с рассвета,
Этот миг - в душе своей смакуй ...
 
Маленькой той капелькой абсента,
Бокал, где растаяли мечты ...
И миг тот - благодари за это,
Что в нём была, хоть ненадолго, ты ...
------------------------
ga-lucia
16.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : _instrumental_naya_-_Melodiya_oseni_