Подружка луна, .....

Подружка луна, .....

Аудиозапись

Подружка луна, как люблю твои очи,
Опять мне
загадкою смотришь в окно,
Ты что, располнела? Иль может,
не очень,
Иль с ветром ходила напару в кино ...
 
Смотрели бестселлер, комедию может,
Любовный
и чуткий душевный роман.
И вы с ним сидели, уткнувшись
на ложе,
Последнем ряду целовались в обман ...
 
Наверно, взасос, и последствия всплыли,
Совсем растеклась, получилась,
как блин.
Любили ?
Да к чёрту, кого вы любили,
Когда полнота - хулиганство глубин ...
 
Наверно, вино на скамеечке пили,
Когда
разгорелся любовный роман.
И пьяными
вовсе друг друга любили,
Пока вам рассвет не сказал: - По домам ...
 
И тут разбежались любовники ночи,
Забыли
все прелести прошлой поры.
Ты стала круглее, и
видится очень,
Опять полнолунье - проказы игры ...
---------------------
ga-lucia
16.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Andreas Vollenweider - Moon Dance
 
Доброго вечера Всем !!!