Еще сыграем, .... ( Вместе с Игорем Косинь ... )

 Еще сыграем, ....   ( Вместе с Игорем Косинь ... )

Аудиозапись

Косинь Игорь
 
Еще сыграем, вовсе не играя.
Еще мы сменим прошлую струну.
Огонь такой, а он не умирает,
Когда я вижу лишь тебя одну.
 
А до других мне дела быть не может.
И дождь стекает по окну слезой.
Осенний дым тоскою снова гложет.
Я очарован лишь тобой одной.
 
И есть еще чарованное время.
А нам его никак не растерять.
Как долго были мы совсем не с теми,
Кому могли мы просто доверять.
 
---------------------
ga-lucia
 
А мы тогда ведь даже не любили
Играли в непонятную игру.
Друг другу столько слов наговорили,
Я думала, что ты, тогда - гуру ...
 
Знаток во всех премудростях любовных,
И доверяла - всё, что лишь могла.
Мечтать и жить ... на этих чувствах ровных,
Которые так раньше берегла ...
 
А вот теперь, тебе все раздарила,
И завернула в нежности манто.
И в неглиже, любила, так любила,
Желанного, любимого, ... всего ...
---------------------
ga-lucia
16.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : _nstrumental_naya_p_esa_-_Bez_nazvaniya_
 
Доброго Всем Вечера !!!