Ретрофото

Ретрофото
Дуэт комментариев к стихотворению "Фото на память"
Автор lovepoetic
 
*****
В парке зимнем, в вихре снежном
Смотрим друг на друга нежно:
Я, в меня влюбленный парень,
И метель не замечаем.
 
А на обороте снимка
Нарисована картинка:
Сердце, ключик, цифр набор.
Надпись : Вечно Ваш ВиктОр.
 
Много лет прошло и зим.
Чувств буран не повторим.
Фото обожаю это.
Виктор, кто Вы? Нет ответа...
 
В парке сумрачно и грустно.
В памяти дырявой - пусто...
 
 
lovepoetic
 
Да я - Ваш. Им буду вечно.
Так же вечно, как в долгу.
Сквозь бураны и пургу,
несмотря на ветер встречный,
к Вам тот час же прибегу,
чтоб от холода сберечь Вас.
Я смотрю на это фото -
сердце бьётся форте-форте... ))