Фото на память

Фото на память

Аудиозапись

В альбоме памятное фото –
Вот я и Шмидт, который Отто,
Сидим вдвоём на общей льдине
С дрожащей подписью – «Бблонддине!».
 
А вот с крутым военным в паре
сидим в Сайгоне в душном баре
мы в состоянии непотребном
и подпись – «НикитЕ от РЕмбо!».
 
Вот мы в концертном зале Ниццы
Он весь по клавишам гарцует,
А я ему верчу страницы,
И подпись – «Клаве. Твой Мацуев!».
 
А вот на травке в парке Гайда
Мы с ним кроссвордики решаем,
Он чипсы ест и не угадывает.
Автограф поперёк - «Аршавин».
 
А вот и самая любимая -
Стихов читает мне, прям кладезь,
Мой взгляд скользящ немного мимо.
И подпись в рифмочку – «От Найдис!»