Осеннее разоблачение

Картина панорамная вокзалом искушения
Волнует горожанку исхода предвкушением.
Манит послать все к "матери" и к черту на куличики
На пляж песчаный плюхнуться -вся "ню" от ног до личика.
 
Рвануть на волю вольную, забив на обязательства.
Но героиня наша подвластна обстоятельствам.
Увы, не к морю синему спешить ей по перрону,
На остановку скучную трамвайного вагона..
 
Вся "ню" под куртки кожей и стильною одеждой
О пляжном обнажении покончила с надеждой.
А осень сыпет листья под ветра дуновением,
Наряда роскошь заменив "ню" дерзким откровением.