Улыбчивая женщина

Аудиозапись

Улыбчивая женщина,
чуть больше тридцати,
желает познакомиться,
любовь свою найти.
И пишет объявления
в газеты о себе,
надеется появится
герой в ее судьбе.
Мечтает, что откликнется
улыбчивый такой,
мужчина положительный,
к тому же холостой.
Пока не откликается,
а годы все идут,
спешат куда-то весело
и никого не ждут.
 
А где-то в одиночестве
мужчина пьет вино,
оно его не радует
уже давным давно.
Без женщины улыбчивой
так плохо на душе.
И жизнь не улыбается,
а пляшет на ноже.
И бродит он по улице
в жестокую метель.
Один ложится вечером
в холодную постель.
Куда-то делось прошлое,
а будущего нет.
Без этой скромной женщины,
ему не мил и свет.
 
И вот однажды сжалятся
над ними небеса.
И где-то там на улице
их встретятся глаза.
Она узнает вдруг его,
а он поймет она.
Но мимо вновь пройдут они,
смутившись как всегда.
 
Улыбчивая женщина,
чуть больше тридцати,
желает познакомиться,
любовь свою найти.
И пишет объявления
в газеты о себе,
надеется появится
герой в ее судьбе.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов
Соло на саксофоне: Юрий Парменов