Звонящим в колокол ответят

Аудиозапись

Звонящим в колокол ответят
На перекрестке всех дорог,
Как разыгравшиеся дети
Мечты роняем на песок.
Все то, что так и не случилось,
Не сбылось и не удалось,
С годами в прошлом растворилось,
С дыханьем снов переплелось.
 
 
Слова, поступки, увлеченья,
Парады елок в декабре,
Обид печальное смятенье
И звон гитары во дворе.
Перекликаются и льются,
Скользя по вечности реке,
На стрелках времени несутся
И замирают вдалеке.
 
 
Но совершенное когда-то,
Ворвется в завтрашние дни,
Нахлынет музыкой внезапной,
Допишет все стихи твои.
И радость истины мгновений,
И откровений чистый снег,
И неожиданность прозренья
Звонящим в колокол ответ.
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Антон Шестаков