Друг опять уехал

Аудиозапись

Друг опять уехал далеко,
и по карте не найти маршрут.
На вершины гор его влекло,
где снега сверкают и поют.
Друг опять уехал пить вино
из дождей, ветров и диких трав.
Видно ближе к небу так легко,
просто жить, свободу не предав.
 
 
ПРИПЕВ
 
Как всегда у костра
не удастся уснуть,
рвется, рвется душа
в неизведанный путь,
где кончаются тропы
и кругом тишина,
а на реку глядит
молодая луна…
 
Шум порогов разрывает слух,
закипает шалая вода.
Веселится здесь мятежный дух
и рука становится крепка.
Утром солнце в мареве зари
разгорелось как в последний раз.
Облака в карманы собери
и на землю принеси для нас.
 
Белизна на серые холсты
упадет как будто первый снег.
И костер, как звездочка горит,
и нигде границы больше нет.
Дон Хуан подскажет верный путь,
знает он заветное словцо.
Ну а мы за ним уж как-нибудь
и заглянем ангелам в лицо.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов