КОГДА С БУКЕТАМИ .... ( Ответ Игорю Косинь ... )

КОГДА С БУКЕТАМИ ....    ( Ответ Игорю Косинь ... )

Аудиозапись

КОГДА С БУКЕТАМИ ОГНЕЙ БРОДЯГА ВЕЧЕР
Косинь Игорь
 
Когда с букетами огней бродяга вечер,
Вдруг постучится к ночи во дворец,
Мой поцелуй скользнёт тебе на плечи,
Прочертит вниз ложбинку из сердец.
 
Твой тихий стон опять меня тревожит,
Влекут к себе медовые уста.
Я проберусь туда, где день не хожен,
И ласками взорвутся берега!
 
Волною бьется белое на белом,
Где солнце не оставило следов.
И ты взлетаешь вверх пока несмело,
Из узких и зажатых берегов.
 
И покачнутся фонари твой крик услышав.
А наши встречи верно неспроста.
Вот утро пробирается по крышам,
Разбрасывая новые цвета...
 
 
---------------------
ga-lucia
 
То перламутровое чувство пробужденья,
Когда всю ночь бродили в царстве тьмы.
И было всё в волшебном возбужденьи,
И были вместе в этой ночи мы ...
 
Шелков муаровая краска простынями
Как будто море, и пучина страстных волн ...
И мечутся в объятьях мыслей оригами,
Как будто самый безмятежный чёлн ...
 
Качает фонари прибрежный синий ветер,
О берег бьёт прелюдий чувств волна.
Любовь, нет слаще ничего на белом свете,
И крик души, такой, как бы с пьяна ...
 
Ах, сколько слов таких, о чём, не знаем сами,
Но, все они, чтоб прошептать - молю ...
Чтобы с тобой, во тьме ночами с парусами,
Плыть в неизвестность и шептать, ... люблю, ...
...................................................... люблю ...
---------------------
ga-lucia
15.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Эмануэль - Испаночка ...
 
Доброго вечера !!!