Кольнула ??? !!! ( Ответ Кулаеву Владимиру )

Кольнула ??? !!!   ( Ответ Кулаеву Владимиру )
КОЛЬНУЛО...
Кулаев Владимир
 
Она всю ночь в окно глядела,
Под утро только увидал,
Наверное, спросить хотела:
Сбылось ли то, о чём мечтал?
 
Мечтал взлететь над крышей дома,
Ну, кто об этом не мечтал?
Начать бы жизнь мне по другому,
Но как, - вот этого не знал.
 
Мне тяжкий путь был уготован,
На грани жизнь моя была.
Хотелось стать с другими вровень,
Их доброта меня спасла...
 
Луна послушала, мигнула
И скрылась в утреннем луче,
И слева что-то в грудь кольнуло -
Я тут же вспомнил о враче ...
 
----------------------
ga-lucia - Кольнула ???!!!
 
Раздался колокольчик Cкорой,
Дверь распахнулась, и вошла.
Богиня, обнятая торой,
Ну, и спросила : - Как дела ?
 
Как самочувствие ? Давленье ?
Как стул, и как Ваш аппетит ?
Простыли ? Красное варенье,
Вам из малины не претит ...
 
Позвольте, вот ещё и кашель,
Пропали - горлышко болит.
Носки возьмите, иль гамаши,
Иль этот образ уж забыт ...
 
Укол вам сделаю, позвольте,
Конечно же - туда, туда ...
Ложитесь, и прошу, не стойте,
Лекарство это - не вода ...
 
И вот режим, прошу - постельный,
Извольте, милый, соблюдать ...
И не мечтайте ... Девой цельной ...
Быть может, я зайду опять ...
----------------------
ga-lucia
15.10.2019.г.
 
Спасибо !!! Доброго настроения !!!