Милый друг ....

Милый друг ....

Аудиозапись

В парке на скамейке разлеглись листы,
Милый друг, котейка ; - А скучаешь ты?
О прошедшем лете, малахит-листве,
Где смеялись дети, утонув в траве ...
 
По душистым вкусам, изумруд-лугам,
По лесу, дубравам, где был шум и гам.
А сейчас лишь ветер песнь свою поёт,
Дождь льёт нити-плети, ночи напролёт ...
 
Грустно и печально стало день за днём,
Круговерть хрустальна всё покроет сном.
Серебристым белым-строгим серебром,
И уходят краски - дворник помелом ...
 
В небольшие кучи серого костра,
Листья мчатся с кручи, зажигать пора,
И летящей дымкой в небо взвейся вверх,
С тоненькой грустинкой слышен детский смех ...
--------------------
ga-lucia
16.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : bitlz_-_yesterday_
 
 
Пишем четверостишья !!!!!!!