Нет тебя

Аудиозапись

Нет тебя
и догорает нежность
у огня,
где теплилась надежда.
Нет тебя…
 
День и ночь
пропитаны печалью
и мольба
срывается в молчанье.
Нет тебя…
 
Слышишь, прости.
Прости за любовь.
 
На краю
разлуки и метели
удержать
себя мы не сумели.
На краю…
 
Почему,
мы так с тобой небрежны.
Жизнь свою
на половинки режем.
Жизнь свою…
 
Слышишь, прости,
прости за любовь,
слышишь, прости.
не уходи.
 
А в сердце бьется
и кричит любовь.
И жадность губ ее,
и сладость слов,
и океан ее безумных снов.
 
А одиночество,
как вор средь дня,
влезает в душу
и крадет тебя.
И как же жить
теперь мне, не любя.
 
Слышишь, прости,
не уходи…
 
Нет тебя
и догорает нежность
у огня,
где теплилась надежда.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов