Истина где-то рядом. Песни для друзей.

Аудиозапись

Истина где-то там.
Истина где-то рядом.
Истина где-то там,
то далёко, то рядом.
Ты её догонял
и другого не надо.
Через годы и тьму
рвался к чистому свету,
и хранила тебя
голубая планета.
 
Юрий Александрович,
мудрый Лао Ши,
ты великие дела
на Земле вершишь.
Замечательная жизнь
выпала тебе.
И всё выше ты летишь
чайкой на заре.
 
А учитель тебя
ждал так долго в Китае.
И открылись тебе
монастырские тайны.
Вечность двери свои
в этот час приоткрыла
и секретам своим,
улыбаясь, учила.
 
Юрий Александрович,
мудрый Лао Ши,
ты великие дела
на Земле вершишь.
Замечательная жизнь
выпала тебе.
И всё выше ты летишь
чайкой на заре.
 
Ты, идущий сквозь тьму,
над небесной рекою.
Всех друзей от невзгод
закрываешь рукою.
И, спасая людей,
от ошибок и боли,
ты даёшь им любовь
и ведешь за собою.
 
Юрий Александрович,
мудрый Лао Ши,
ты великие дела
на Земле вершишь.
Замечательная жизнь
выпала тебе.
И всё выше ты летишь
чайкой на заре.
 
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов