ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТ

Боже мой! Да прости ты меня, любовь!
И не будь ко мне такой бешеной.
Так хочется почувствовать её вновь -
Ведь она была мною брошенной.
 
Меня жизнь за это уже катала.
Когда был одиноким бирюком.
Но опомнился, расплата достала
В этом мире большом и пропитом.
 
А теперь пришла ко мне ностальгия
И решила отомстить за любовь.
И не нужна ей моя эйфория,
Потому что есть на мне её кровь!