БОГАТСТВО ОСЕНИ

БОГАТСТВО ОСЕНИ

Аудиозапись

( А, у меня сегодня Осень )
 
Проходит Осень вдохновения, с огромным чемоданом грёз ,
Слова в нём дивного сложения - читателя проймут до слёз.
И предложения, как гирлянды, свивают ниточки из чувств ,
Но трогать, не было команды -"Раздам поэтам, я - вернусь" !
***
И есть багаж - её наряды . . . На каждый день и, до снегов ,
Чтоб удивляли, Осень взгляды - ты, видеть красоту готов ?
Венок сплетёт, из листопада, из гроздьев спелости рябин ,
Прозрачных ягод, винограда и веток, с терпкостью маслин.
***
Ещё - коробка дивных красок. Да ! Осень мастер "цветовик" ,
Её затейливость, покрасок, приводит наш восторг, в тупик !
Возможно, ль на единой ветке, так листья клёна расписать ,
А ей - той Осени - к о к е т к е - затея в радость, так сказать !
***
И самый главный есть подарок, для нас, для всех - её друзей ,
Он так красив и очень ярок - добро и радость - всех ценней !
Раздарит Осень вдохновение, всем , всем трудиться от души ,
Тебя мы примем с наслаждением, остался месяц ! Поспеши !
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина