ВИДНО ЭТО СУДЬБА

ВИДНО ЭТО СУДЬБА
Не по силе руки, загребла мысли в кучу,
Что блуждали, как тень, но покой не нашли.
Оказалась - рука, не такой уж - могучей,
Удержать, не смогла. Мимо рук, проползли.
Где найдёте покой ? - я во след прокричала
И, уставшей рукой, попыталась вернуть.
Видно - это судьба - начинать всё сначала -
Видно - это и есть, сложный, жизненный путь.
*************************************************
Дёмина Галина