Ответ поэту - Александра Гритсан - Богатство Осени

Ответ поэту - Александра Гритсан - Богатство Осени

Аудиозапись

( Инструментальная музыка )
 
Ливни в прошлом. Грозы отгремели.
Под ногами жухлая листва.
Мимо нас мгновеньями недели,
От проделок Осени устав.
 
Завтра обещаниями стелет.
За пригорком прячется Зима.
Снова за метелями метели
Будут до весны сводить с ума.
 
Отмечая белою порошей
Важные моменты бытия,
Вновь она прикинется хорошей...
Может быть приму всё это я.
***********************************
Александра Гритсан
 
Когда на небе туча , в серый пепел,
Догадки строишь - Дождик или снег ?
Порыв ! И небосвод, красив и светел,
Играет, в е т е р - тучами, вразбег !
***
И подаёт, на завтрак, снег и дождик,
Так - холодно ! И - ч а е м, не запить !
Не угадает, даже опытный синоптик -
Угодно мы встречаем, грусть копить ?
***
Когда - то, снег падёт и, не растает,
Земля уснёт - н а д о л г о - до Весны.
Произойдёт. Об - этом, Осень знает -
С, З и м о ю, отношения - я с н ы !
****************************************
Дёмина Галина 15 октября 2019 г.