Ответ поэту - Александра Гритсан - День собирания осенних листьев

Ответ поэту - Александра Гритсан - День собирания осенних листьев

Аудиозапись

( Нежная мелодия )
 
С девчонкою рыжей давно уже стали на "Ты".
Делились улыбкой при встрече, эмоции градом.
Но как бы прекрасными не были наши мечты,
Разлука дождями отмечена и листопадом.
 
Примерив корону из листьев, совсем не придав
Значения мгновениям, уносится с ветром в былое,
На память последний листочек с берёзы сорвав.
Приходит на смену холодное очень, чужое.
*****************************************************
Александра Гритсан
 
Капризная дева. И хнычет, и слёзоньки льёт,
Её утешать, бесполезно - неугомонна !
Она, сожалеет, что птицы собрались, в полёт,
Их, провожать - это - слёзно, духовно.
***
Бывают мгновения, когда ей наскучит грустить,
И жестом руки, убирает небесную серость.
Красиво умение, С о л н ц е, живущим, открыть,
Деньки - умиляют ! Это - осенняя зрелость.
***************************************************
Дёмина Галина 15 октября 2019 г.