15 октября - День собирания осенних листьев

15 октября - День собирания осенних листьев
Желание потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день !
 
Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы,
как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях !
 
Или просто пригласить к себе в дом. Зарыться носом, руками
и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать
золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев.
*******************************************************************************************
 
Примерьте корону из листьев. Поверьте, предаст настроение ,
Всех красок рябиновой кисти, вплетите в венок с наслаждением.
Добавьте листочки, для цвета, от клёна и разных оттенков ,
Недолго собрать, все букеты - не будете ждать комплиментов !
Красавица - Осень, раздарит - Короны - со щедростью жеста ,
Она - в настроении ! В у д а ре ! Надела, в е н о к - ты - невеста !
*********************************************************************
Дёмина Галина