ЕСЛИ Я НАДУМАЮ УЙТИ...

К сожалению телефон не позволяет вставить стихотворение, придётся переходить по ссылке.
 
Галинушка, огромное спасибо за Вдохновение!!!
 
 
Если я надумаю уйти,
Позову с собой в дорогу память,
Чтоб в минуты грусти в ней найти
Душу согревающее пламя.
 
Если я надумаю уйти,
Строчки будут нитью Ариадны,
Чтоб в моменты сложные найти
Путь туда, где ждут меня обратно.
 
Если я надумаю уйти,
Скомкав чувства, выбросив надежды,
Ты, моя Звезда меня найди,
Чтобы снова было все как прежде.