... И МНЕ ПОРА

Тихий-тихий шепот
Листьев на ветру.
Вновь попытка штопать
Чувства поутру.
 
Ягода рябина
Первый ждёт мороз.
Облака периной.
Не жалеют слез.
 
И летит устало
Ржавый лист к ногам.
Осени так мало,
Только не отдам
 
Всё, что с ней связало.
Память всё хранит.
Сердце отстрадало,
Но душа болит.
 
Провожаю взглядом
Журавлиный клин.
Были други рядом,
А теперь один.
 
Тихо у "причала"
С самого утра.
Осень прокричала,
Что и мне пора.