Е С Л И

Е С Л И

Аудиозапись

( Нина Броцкая - "Всё до поры")
❤️ ❤
Если ты надумаешь уйти -
Захвати с собою мою нежность ,
Знаю, что другую не найти,
Ты поймёшь, что - это неизбежность.
Если ты надумаешь уйти -
Остаётся преданность в карманах,
Будет грузом на твоём пути,
Сравнивать при всех других обманах.
❤️ ❤
Если ты надумаешь уйти -
Сердце заберёшь, моё - живое !
Повторю - другого не найти ,
Нет других на всей земле, одно такое.
Если ты надумаешь уйти -
Ты, отрежешь - нервы и сосуды,
На твоём, бессмысленном пути,
Будет мучить, с о в е с т ь - пересуды.
❤️ ❤
Если ты уйдёшь, то навсегда,
Нет возврата прерванному счастью.
Буду сниться я, через года,
В зной и холод, может и - в ненастье.
Уходи - по крови - холодок,
Горестно, что всё не бесконечно,
Что ж, прощай. Любимый мой дружок -
Оба поступаем мы, б е с п е ч н о.
❤️ ❤
Будет утро и заря взойдёт ,
Сердце всколыхнёт от нетерпения ,
Но моя любовь, уже уйдёт -
Будешь вспоминать её мгновения.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина