ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЫ

 
 
 
Ливни в прошлом. Грозы отгремели.
Под ногами жухлая листва.
Мимо нас мгновеньями недели,
От проделок Осени устав.
 
Завтра обещаниями стелит .
За пригорком прячется Зима.
Снова за метелями метели
Будут до весны сводить с ума.
 
Отмечая белою порошей
Важнные моменты бытия,
Вновь она прикинется хорошей.
Может быть приму всё это я.