Ответ поэту - Александра Гритсан на отклик - ЕСЛИ

Ответ поэту - Александра Гритсан на отклик - ЕСЛИ

Аудиозапись

( Людмила Берлинская, Елена Камбурова — Млечный путь )
 
( Е С Л И - Дёмина галина )
 
Если я на думаю уйти,
Позову с собой в дорогу память,
Чтоб в минуты грусти в ней найти
Душу согревающее пламя.
 
Если я надумаю уйти,
Строчки будут нитью Ариадны,
Чтоб в моменты сложные найти
Путь туда, где ждут меня обратно.
 
Если я на думаю уйти,
Скомкав чувства, изменив надежде,
Ты, моя Звезда, меня найди,
Чтобы снова было все как прежде.
**************************************
Александра Гритсан
 
Я, одно прошу - Не уходи !
Память, не позволит, нам расстаться.
Было - всё. И, Солнце, и дожди,
Отрекаясь, отношения приснятся.
***
Я, одно прошу - Не уходи !
Тонкой нитью, нервы, на пределе.
Расставание скажет - Только, жди,
Пусть жива, надежда - еле - еле.
***
Я, одно прошу - Не уходи !
Млечный путь. Светла, его дорога,
Звёзды, как небесные вожди,
Провожают к счастью, до порога.
***************************************
Дёмина Галина 14 октября 2019 г.