Ответ поэту - Медведь Белый - НА ГОРЕ ...

Ответ поэту - Медведь Белый - НА ГОРЕ ...
На горе стоит избушка,
В ней живет одна старушка
Тощая, носатая, юбка полосатая
Старый кот у теплой печки,
На столе огарок свечки
В сенях-ступа и метла, бабка чтоб летать могла
На стене висят картины,
Всяки-разны Буратины
Энти самые зверушки, бабке как друзья, подружки
Ей годов уж дофигища,
Может-триста, может-тыща!
Но в заботах завсегда, вона ведь кака беда!
Замести пути -дороги,
Выгнать мишек из берлоги
Мухоморов наварить, чтоб кого-то угостить
Добра молодца завлечь,
Да потом спровадить в печь
Наносить воды и дров, да, работы-будь здоров!
..........................................................................................
На горе стоит избушка,
В ней живет одна старушка...........................................
*********************************************************
Медведь Белый
 
Пролетел, по лесу звон. Трескотня - со всех сторон !
На бездорожье - иномарка ! Ой, ой. Бабуле стало жарко.
Давненько гость не появлялся. Её красой, не наслаждался,
Уж, изменился и фасон. Взлетела, в ступе и - в С а л о н.
***
Клиентов - разных принимают. За деньги - всех - зауважают !
О т м ы л и, бабку - п р и о д е л и. А, по другому, бы - не смели.
Зубов . . . аж - два ряда - досталось ! Чуть ... тесновато - показалось,
" Энергетик" попросила и "жестебанкой" закусила. И, удивила: Это сила.
***
И, в три прыжка, к своей избушке. Кот, оставался , на " п о д с л у ш к е " -
ГДЕ, УДАЛЕЦ ? - проехал, мимо ! ЕМУ - КОНЕЦ ! Н Е Д О П У С Т И М О,
В, её владениях - Д ж и п, пропал ! Нет, у в а ж е н и я - с к а н д а л !
Внешне, Бабка изменилась. Но, её вредность, накопилась. Свидание, не получилось.
***
Возможна, пластика лица. Грудь нарастить, для Молодца. Жизнь, только в сказке, без конца ...............................................................................................................................................................
***********************************************************************************************
Дёмина Галина 14 октября 2019 г.