СЛОВА БЛАГОДАТЬ

СЛОВА БЛАГОДАТЬ
Запинаюсь не за точечку, а за слово - очень длинное
И стесняюсь, многоточия - как домыслие, былинное.
Есть слова, душой понятные и рассказано с доверием,
Разнесутся - благодатные, вопреки, всем суевериям !
*********************************************************
Дёмина Галина