Русское Словесное Ударение

– КамбалА, камбалА,
Расскажи, где ты была?
 
– У меня был жаркий день –
Вся такая шалая,
Словно на сковороде
Полчаса лежала я!
 
В песок зарылась кАмбала.
Чтоб на неё не капало,
Бордюр устроив пО краю:
Вода такая мокрая!