Ты была святая…

Ты была святая…
"Каким бы ты ни был, и как бы меня не пинал,
Я, как сумасшедшая, верила- боготворила..."
 
("КАКИМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ...", Жукова Надежда)
 
Ну, что же теперь о былом вспоминать –
Какими когда-то мы были.
Не будем друг друга ни в чём упрекать –
Ведь мы же друг друга любили…
 
Как жаль, что тогда, средь земной суеты,
Тебя не ценил я, родная.
С годами я понял – воистину ты
Была, как Мадонна, святая…