Феано.

Феано.
«Так поступай и усвой…
Всё, к чему должен стремиться,
Путь достижения твой…
Может с Божественным слиться».
 
ПУТЬ к достижению… той ЛЮБВИ ФЕАНЫ,
что, согревает ДУШИ… о которой так мечтают многие!
 
(«ЛЮБВИ ФЕАНО СВЕТ», Надежда Зернова)
 
Надоел философский уклад –
Кладовая бездушного хлама.
Перестрою лирический лад,
Чтоб звучала любовная гамма.
 
Может, Небо услышит мой зов
И души моей нежное пиано.
И пошлёт мне на встречу Любовь,
Воплощённой мечтою – Феано*!
 
----------------------------------------
 
*- имя жены ПИФАГОРА - философа,
математика, астронома.