Честный выбор.

Честный выбор.
Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
 
ТВОЙ ВЫБОР
Viva Victoria
 
Ведь каждый выбор должен сделать сам!
Уйти совсем или ещё остаться,
В любовь играть или любви отдаться,
Снова встречаться или расставаться,
Назло судьбе и прожитым годам...!
 
Ведь это право Богом нам дано…
Судьбу свою сплетать в тугие косы,
Молчать иль задавать вопросы,
Быть равнодушным иль устраивать допросы,
Любовь познав, взлететь или упасть на дно…
 
Всё просто! Жизнь твоя и выбор твой!
Пусть где-то будет больно и обидно,
Порой, и за свои поступки стыдно,
И может, очевидного не видно…
Ты не жалей о том! Живи! И будь собой!
 
ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР
Чёрный Водолей
 
Судьбой дан шанс тебе, так сделай выбор честно
И подтверди его душой, любовь, телом –
Кем быть: женой, подругой, другом иль невестой –
И в жизни докажи поступками и делом.
 
Коль будешь другом, то подставь своё плечо
И поддержи в тяжёлые моменты жизни.
Супругом быть – любить до гроба горячо
И верность сохранять в любви до самой тризны.
 
Невестой стать – совсем не значит соблазнять,
Чтоб ловко заключить коммерческий контракт.
В любви подругой - нужно больше отдавать
И в пульсе сердцем биться с милым сердцем в такт.
 
А можно выбор лживо превратить в игру,
Судьбы перебирая и меняя чётки.
Но в жизни это вряд ли приведёт к добру,
Когда критерии размыты и нечётки…