Осенние вернисажи

О*на рисовала радость,
С*олнца добавив много.
Е*сть голубая влажность
Н*а сером холсте дороги.
Н*ежнейшей лазури - небу,
И* красные листья - клёнам,
Е*сть охра - полям хлебным.
 
В*осторг от травы зелёной!
Е*стественная палитра -
Р*ябина пылает ярко...
Н*абрызжет и капли вытрет,
И* вновь украшать парки.
С* художницей мы не спорим,
А* где же картины эти?
Ж*елтеющие просторы,
И* названы Бабьим летом.