Скажи мне, что я сделала не так?

С*лабая женщина - не про меня,
К*расотка, каких очень мало.
А* как охмурила удачно в парнях!
Ж*енились, всё было нормально.
И* вдруг недовольство, а это с чего?
 
М*амуля напела на ушко?
Н*астроила против орла моего.
Е*щё бы! Дневная кукушка.
 
Ч*его б ни творила, лишь для тебя.
Т*ы сам всё оплачивал, милый.
О*плачивал брови и губы, любя,
 
Я*вление с грудью красивой.
 
С*векровь недовольна, нахмурила лоб:
- Д*ешевле бы не за границей!
Е*ду не готовит, вцепилась как клоп,
Л*етает, порхает как птица.
А* я ей в ответ не скажу ничего.
Л*юбимый, семья под защитой.
А* ты что молчишь, что молчишь, дорогой?
 
Н*аверное, всё позабыто?
Е*сть что-то важнее, чем борщ или суп!
 
Т*ы хочешь, найми повариху!
А* как тебе пирсинг, поставленный в пуп?
К*ак новые шмотки с бутика?