Торопится время

Т*ерпит молодость пораженье,
О*ставляя одни морщины.
Р*аньше радовал день рожденья,
О*глянувшийся вслед мужчина.
П*ляски страстные в ресторане,
И* другое мне недоступно.
Т*елек старости лижет раны.
С*пецифично чтение с лупой.
Я* смотрюсь в зеркала нечасто,
 
В*осторгаться особо нечем.
Р*азгадала рецепты счастья -
Е*сли что-то болит - подлечим.
М*не до старости двадцать лет,
Я*сно вижу её макет!