ТЮЛЬПАНЫ ОСЕНИ .... ( Ответ Игорю Косинь )

ТЮЛЬПАНЫ ОСЕНИ .... ( Ответ Игорю Косинь )

Аудиозапись

ТЮЛЬПАНЫ ОСЕНИ
Косинь Игорь
 
Тюльпаны Осени. Восторги новой встречи.
Тобой до одури, тобою я пленен.
И каждый миг, а нам теперь беречь бы
и помнить с каждым новым, новым днём.
 
А все плохое мы оставим в прошлом.
Святой огонь наш искрою зажжен.
Шепчи еще - ты славный мой, хороший....
И все снега нам будут нипочем!
 
Тюльпаны Осени - ах, как же вы прекрасны!
Я подышу, согрею вас опять.
И небо надо мною стелет ясным.
А мне тебя никак не забывать!
 
--------------------
ga-lucia
 
Забыть тебя, с цветов букетом запоздалых,
Самых весенних, быстро сорванных, в руке.
И ничего, что нет уже нигде, тех алых,
И будто огонёк, мерцают вдалеке ...
 
Хотя уже, смущаясь, тихо блёкнет осень,
Слетает желтизна под ноги холодов.
И небо, как в тиски сжимает сталью просинь,
Чтобы напомнить, как не вечна ждёт любовь ...
 
А я целую этих прошлых чувств тюльпаны,
Я не забыла то, что за душой зажглось.
Согрей меня дыханьем, милый мой, желанный,
И пусть не будем никогда, теперь уж, врозь ...
--------------------
ga-lucia
13.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : - krasivaya - неизвестная ....
 
Доброго настроения Желаю Всем !!!