А Ты, укради меня, Милый, .... ( Ответ Александру Киян )

 А Ты, укради меня, Милый, ....    ( Ответ Александру Киян )

Аудиозапись

Киян Александр
 
Вонзается в Сердце прохлада,
Осенней дождливой поры.
Хочу, чтоб со мной была рядом,
Я Душу тебе отворил.
 
К нам ластится дым от камина,
Он - спутник продрогшей Мечты.
Вдали мы от замков фамильных,
Сокровище здесь моё - Ты.
 
-----------------------
ga-lucia
 
А Ты, укради меня, Милый,
Пусть осень уносит листы.
И рядом, у погнутой ивы,
Со мною стоял рядом Ты ...
 
Камин своим треском чудесным,
Считал обаянье минут ...
И запах, казался нам лестным,
Как самый коварный тут спрут ...
 
Он Нас обволакивал дымкой,
Как пьяный чудовый туман.
И чувства, опять невидимкой,
Шептали, всё это, обман ...
 
Кради, видишь, сердце как бьётся,
Прощается с Нами листва.
Хочу - отворяю вновь дверцу,
Или это - только, Слова ...
-----------------------
ga-lucia
13.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение :Tat'yana CHubarova - Osen'
 
Доброго всем дня !!!