Тюльпаны Осени

Тюльпаны Осени
Тюльпаны Осени.
Восторги новой встречи.
Тобой до одури, тобою я пленен.
И каждый миг, а нам теперь беречь бы
и помнить с каждым новым, новым днём.
 
А все плохое мы оставим в прошлом.
Святой огонь наш искрою зажжен.
Шепчи еще - ты славный мой, хороший....
И все снега нам будут нипочем!
 
Тюльпаны Осени - ах, как же вы прекрасны!
Я подышу, согрею вас опять.
И небо надо мною стелет ясным.
А мне тебя никак не забывать!